白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市教育局

教育部专家组对靖远县全国青少年校园足球试点县复核结果进行评估和深度访谈

作者: 来源: 时间:2021-01-13

  根据全国青少年校园足球领导小组办公室《关于配合做好对全国青少年校园足球各示范试点项目复核结果进行评估和深度访谈的通知》精神,教育部派出由河南大学田剑、王睿卿,河南理工大学史明等三位专家教授组成的专家组,于2021年1月12 —13日对我市靖远县全国青少年校园足球试点县复核结果进行实地评估和深度访谈。专家组听取靖远县校园足球工作情况汇报,查阅靖远县全国青少年校园足球工作资料,并对靖远县4所全国青少年校园足球特色学校进行实地考察、评估,与学校体育教师进行了深度访谈。

 
   
 
   
 
  专家组对照《全国青少年校园足球试点县复核指标体系》,对靖远县全国青少年校园足球试点县工作进行了认真复核,对取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题现场进行专业指导。
 
   
 
   
  今后,我市将继续深入落实国家和省上关于开展青少年校园足球各项政策精神,不断完善校园足球教学和训练、竞赛、师资队伍培训工作,合力推动全市青少年校园足球活动深入开展。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部