白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市残联

白银市委直属机关工作委员会考核市残联2020年度党建工作

作者:吴建伟 来源:市残联 时间:2021-01-13

  1月13日,市委直属机关工委常务副书记张亚妮、市委直属机关工委三级调研员张跃先一行带领考核组对市残联2020年度党建工作进行了考核检查。市残联党组书记、理事长、党总支书记王重玲,市残联党组成员、副理事长、机关党支部书记耿明,市残联四级调研员史晓蓉等陪同检查。考核组对照党建重点工作考评标准,通过查阅会党组、党总支和各党支部“三会一课”记录、工作台账、工作手册、学习笔记等,详细了解了市残联2020年党建工作情况。

  随后召开了党员大会,市残联党组书记、理事长、党总支书记王重玲从聚焦主责抓提升,管党治党的担当意识进一步增强;聚焦标准抓规范,党建工作的整体质量进一步提高;聚焦任务抓融合,基层党组织的战斗力全面提升;四是聚焦疫情抓落实,基层党组织的号召力进一步凸显等方面进行了大会述职。

  考核组对市残联2020年党建工作给予了充分肯定,市委直属机关工委常务副书记张亚妮指出,市残联各级党组织高度重视党建工作,领导率先垂范,突出党建引领,实现了党建工作与残疾人业务工作的深度融合,使基层党组织建设在服务残疾人工作中得到了加强和发展。她强调,党建工作只能加强、不能削弱,要进一步提高政治站位,强化政治意识,拓展工作思路,创新工作举措,充分发挥党建引领作用,真正实现党建工作与残疾人工作相互促进、深度融合。
  会上,考核组还对党建工作进行了民主测评。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部