白银市政务服务网 无障碍阅读

节后走访慰问 温暖祝福送心间

作者:行政审批服务科 来源: 时间:2021-02-20

  新年伊始,万象更新。2月19日上午,白银市市场监督管理局党组书记、局长王毓军带领局领导班子成员深入白银市行政审批服务中心市场监管局窗口,看望慰问了窗口全体工作人员,并致以新春的问候和祝福。

  节后上班,市场监管窗口工作人员正精神抖擞、有条不紊地开展各项工作。王毓军详细了解了窗口业务办理情况,并询问了大家的工作和生活情况等。
  王毓军对市场监管窗口过去一年的工作予以充分肯定,同时也向大家提出新的要求,窗口业务覆盖面广,与群众联系紧密,市场监管窗口工作人员一定要不断严格要求自己,加强政治理论和业务知识学习,强化服务意识,提高服务水平,为办事群众提供优质、高效和便捷的服务,勇当全市政务服务排头兵。

  一年之计在于春,扬帆奋进正当时。局领导的慰问,使市场监管窗口全体干部职工备受鼓舞,纷纷表示新的一年会鼓足干劲,以良好的精神风貌和饱满的工作热情积极投入到工作中,圆满完成2021年的各项工作任务。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部