白银市政务服务网 无障碍阅读

白银市市场监管系统认真贯彻落实全省药品监管工作视频会议

作者:药品监督管理科 来源: 时间:2021-02-23

  2月23日上午,白银市市场监管系统组织市局相关科室、市场监管综合执法队、市药品检验检测中心负责人在市市场监管局7楼会议室参加了全省药品监管工作视频会议。各县区市场监管局主要负责人和药械化监管、检验检测、法规、稽查执法相关人员在各自分会场参加了视频会议。

  会上,全市市场监管系统认真学习了省药监局党组书记、局长王胜同志讲话精神,认清了当前药品(医疗器械、化妆品)监管领域存在的问题和面临的严峻形势,进一步提高了政治站位和思想认识,增强了药品监管工作责任落实的紧迫感和责任感。与会同志认真听取了省药监局党组成员、副局长王宗伟关于2021年医疗器械监管、化妆品监管和稽查执法等工作的安排部署,省药监局党组成员副局长杨平荣关于2021年药品监管、疫情防控、产业发展等工作的安排部署。

  会后,白银市市场监管局对2021年全市药品(医疗器械、化妆品)监管工作进行了详细部署,一是高站位谋划监管工作,做到明确目前工作状态、明确全年重点亮点、明确今年努力的方向。二是高起点提升监管能力,结合深入开展“三项建设”(作风建设、规范化建设、能力建设)活动,努力提高专业技能和水平。三是高标准抓好落实,根据省局工作要求,各县区及直属单位结合实际,进一步细化分解任务、明确责任、建立台帐,清单式管理,层层抓好落实,全面提升全市药品(医疗器械、化妆品)监管领域的各项工作。

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部