白银市政务服务网 无障碍阅读

剖析查找 坚持导向 强化整改

作者:白银市市场监管综合行政执法队 来源: 时间:2021-02-23

  按照白银市市场监督管理局机关党委开展以争做“三个表率”、创建“模范机关”为主题组织生活会部署要求,白银市市场监管综合行政执法队党支部班子带头认真组织党员开展谈心谈话,班子与班子、班子与委员、班子与党员、委员与党员、党员与党员之间,进行了坦诚相见、开诚布公的面对面、心与心的交流,查找相互存在的问题与不足。本着团结-批评-团结的目的,汇集意见建议,从思想深处进行了自我剖析,撰写了剖析材料,会前做了充分的准备。

  日前,市市场监管综合行政执法队党支部召开了组织生活会,市局党组成员、副局长宋占丽同志参加指导会议。会上,综合行政执法队党支部书记代表班子做对照检查,班子成员逐个对照检查,开展了批评与自我批评,批评意见一针见血,辣味十足,达到了咬耳扯袖,红红脸、出出汗,使参会的每一位同志得到了一次心灵的洗礼。   
  宋占丽同志就本次组织生活会进行了点评,她指出,执法队党支部班子组织生活会准备充分、思想重视、态度端正、辣味到位,达到了预期效果。并提出要求:一要坚持问题导向,制定切实可行的整改措施;二要强化主体责任落实,持之以恒抓好廉政教育;三要强化政治意识,切实提高政治站位;四要强化成果转化运用,锻造一支政治过硬、素质优良、本领高强的市场监管铁军队伍。

  综合行政执法队党支部将以此次组织生活会为契机,坚持问题导向,强化整改落实。一是抓创新,铸就坚强领导班子。二是强素质,打造一支执法铁军。三是重质量,提升党员队伍整体素质。四是谋发展,推进基层组织规范化建设。五是讲担当,维护市场经济秩序。六是转作风,强化廉政警示教育。七是树形象,站稳执法为民新境界。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部