白银市政务服务网 无障碍阅读

真诚服务保障冰雪赛事 严格把关助力体育运动

作者:白银市市场监管综合行政执法队 来源: 时间:2021-02-24

  2月23日,山东华达建设集团有限公司(甘肃白银国家雪上项目训练基地)党委书记刘宝安同志亲手将一面印有“真诚服务保障冰雪赛事,严格把关助力体育运动”的锦旗送到白银市市场监督管理局,感谢市市场监管局工作人员在“2020-2021赛季全国越野滑雪锦标赛、冠军赛”期间全程驻点保障食品安全工作,确保了赛事活动圆满成功。市市场监管局党组成员、副局长宋占丽及相关工作人员热情接待了刘宝安一行。

  在全国越野滑雪赛赛事期间,市市场监管局现场驻点保障工作人员实施全程监管,对餐饮服务开展全程监督检查,定人、定岗、定位对食谱方案、食品进货查验、索证索票、加工制作、餐饮具消毒、食品留样等环节实施24小时全过程驻点监督,督促各餐饮服务单位签订承诺书,定点采购食品原材料、索证索票齐全、进货台账清楚,专人专车运输,全面落实餐饮服务单位食品安全主体责任,为全国越野滑雪赛圆满成功提供了有力保障。

  一面锦旗,折射出的是市场监管人敬业奉献的工作态度和恪尽职守、全心全意为赛事服务的责任与担当。宋占丽代表全体市场监管保障人员接过锦旗表示:“感谢山东华达建设集团有限公司对我们工作的肯定和好评,送来的锦旗既是一种荣誉,更是一种鞭策,我们将继续努力践行初心和使命,倍加努力,持续做好各项重大活动食品安全保障工作。” 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部