白银市政务服务网 无障碍阅读

真情服务暖民心 为民办事见行动

作者:行政审批服务科 来源: 时间:2021-04-08

  “现在办事真的很方便,而且很快,你们服务特别好。”4月6日下午,靖远润祥食用油有限公司安排专人到白银市行政审批服务中心向白银市市场监督管理局窗口工作人员亲自送上一封感谢信,对该窗口人员“为民办事、为民解忧”的热情高效服务表示感谢。

  据了解,3月9日,靖远润祥食用油有限公司办事人员在白银市行政审批服务中心市场监管局窗口办理食品生产许可证延续手续时,由于原许可证有效期限即将到期,企业非常着急,希望能够尽快办理好相关手续,避免影响企业正常生产经营活动。该窗口工作人员在了解企业情况后,耐心解答、详细指导、全程服务,帮助该公司及时高效地解决了申办食品生产许可证过程中遇到的困难,当场办结,现场发证。事后,该企业办事人员送来感谢信,并表示说“一定要帮我把这封信交给你们领导,谢谢你们!”
  白银市市场监督管理局开展党史学习教育活动以来,白银市行政审批服务中心市场监管局窗口作为服务办事企业群众的前沿阵地,立足市场监管职能,积极回应办事群众对深化“放管服”改革、优化营商环境的新要求、新期盼,结合“三项教育”活动的深入推进,学党史、强服务、践初心、促发展,以更加优质高效的服务切实为企业发展助力,用实际行动积极践行“我为群众办实事”实践活动。

  企业对窗口工作给予的肯定与评价,将进一步激励市场监管局窗口全体人员全心全意为群众办好事、办实事、解难事,把为民服务作为理想的起点、信念的支点和工作的重点,做群众身边永不打烊的服务站。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部