白银市政务服务网 无障碍阅读

全省市场监管工作暨优化营商环境现场推进会指导服务企业(三)——重大招商引资项目中核华原钛白股份有限公司落地白银

作者:新闻宣传与应急管理科 来源: 时间:2021-08-05

  白银市市场监督管理局持续优化营商环境,对于全市重大招商引资项目全程服务、跟踪服务、预约服务,全力保障重大招商引资项目落地见效。近日,全省市场监管工作暨优化营商环境现场推进会在白银召开,全体与会人员观摩指导了中核华原钛白股份有限公司。

  企业活则全局活,企业强则白银强。白银市市场监督管理局构建起市、县“业务统一归口、事项统一承接、改革统一推进”的行政审批模式,高效推进“证照分离”“秒批”等重点改革任务。市市场监管局及市市场监管局高新分局坚持“服务企业就是服务发展”,服务全市重大招商引资项目快速落地白银。年初,全球单体规模最大、投资规模150亿元的中核钛白亚洲钛业生产基地签约落户白银后,市局及高新分局及时选派业务骨干组成工作专班,主动对接,开展一对一的全程帮办代办服务,对办理中遇到的困难,开辟绿色通道,容缺受理,当即解决业务环节异常问题,并主动送照上门。2021年2月26日上午,白银市市场监督管理局党组书记、局长王毓军亲赴甘肃东方钛业有限公司将中核华原钛白股份有限公司(重大招商引资项目)《营业执照》送到该公司法定代表人手上,确保了该公司“当天申请、当天办结、当天落地”,使企业切实感受到高效快捷的“白银速度”,该公司负责人倍感欣喜和感谢,这也标志着又一重大招商引资项目落地白银。

  中核华原钛白股份有限公司是全国较早全套引进国外先进技术和关键设备的年产万吨级以上的高档金红石型钛白粉生产企业,也是全国较早上市的优质钛白粉供应商,经过多年的发展,公司目前已拥甘肃嘉峪关、甘肃白银、安徽马鞍山三大生产基地,是目前中国大型钛白粉制造商之一,位居国内钛白粉行业第二,全球第六,拥有泰奥华、BOJO等品牌十余支产品牌号,产品行销全球五十余个国家和地区。
  白银市场监管将切实优化营商环境,提供一流服务,重点在创新体制机制、延链补链强链上精准发力,为开创白银现代化建设新局面集聚智慧、凝聚合力。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部