白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

市工信委专题传达学习中共中央对省市县委书记违纪违法案件通报精神

作者:佚名 来源: 时间:2015-11-12

11月9日下午,市工信委党组书记、主任赵增国主持召开党组(扩大)学习会议,学习传达了《中共中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》精神,委机关副县级以上干部参加了会议,并联系自身的思想和工作实际,分别作了表态发言。

会议要求党员领导干部要切实从中央通报的有关案件中认真汲取教训、引以为鉴,自觉践行“三严三实”要求,牢固树立纪律意识、规矩意识和责任意识,进一步推进“两个责任”落实和切实履行“一岗双责”,把全面从严治党的主体责任落到实处。

会议强调,这些案件的教训十分深刻,我们必须高度警醒、时刻引以为戒,对于“十八大”后,有些人还心存侥幸,违纪违法的情况,究其原因还是人生观、价值观、世界观的问题,党性不严,宗旨意识不强。要深刻领会中央通报精神,深入开展学习讨论,自觉把思想和行动统一到中央要求上来,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围。党员领导干部要加强自律、手握戒尺,强化党性修养,严格遵守党的纪律特别是政治纪律,带头执行民主集中制,自觉接受党内监督,言行一致、表里如一,始终保持共产党人的政治本色。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部