白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

贾汝昌副市长会见中国电信甘肃分公司副总经理孙岩一行

作者:佚名 来源:市工信委 时间:2015-11-17

11月13日上午,副市长贾汝昌在白银会见了中国电信甘肃分公司副总经理孙岩一行。双方就打造智慧白银、推动“互联网+”落地等合作发展事宜进行座谈交流。

贾汝昌对孙岩一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况,充分肯定了中国电信甘肃分公司对白银发展给予的大力支持。贾汝昌指出,白银市是国家“智慧城市”、“信息惠民”和“信息消费”试点城市,目前,我们已编制了《绚丽铜城智慧白银——互联网+智慧城市建设方案》,正在积极推进各项智慧应用项目的实施。希望中国电信甘肃分公司积极参与白银市信息化建设,加快推进智慧白银建设。

孙岩表示,中国电信甘肃分公司将发挥自身优势,不遗余力配合白银市开展信息化建设,为打造智慧白银贡献力量。

市政府副秘书长王耀庭及市工信委负责同志参加了会见。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部