白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

市工信委集体约谈科室负责人

作者:佚名 来源: 时间:2016-05-03

4月25日下午,市工信委党组书记、主任赵增国对全委15名科室负责人进行了集体约谈,党组成员、纪检组长沈渭忠参加了约谈。

赵增国围绕各科室负责人在党风廉政建设方面存在的问题有针对性地提出了五个方面的要求,一是要牢固树立廉洁从政意识。在项目申报中要严格把关,从本系统发生的反面典型案件中深刻汲取教训,做到警钟长鸣,自觉坚守道德高标准、把牢纪律底线。二是要层层传导责任压力。严格要求并管好自己科室工作人员,认真落实委党组制定的政治学习、廉政谈话、提醒约谈、定期报告等制度,切实把党风廉政建设主体责任落实到位。三是要严格遵守中央八项规定精神。在公务接待、出差审批、差旅费报销、操办婚丧嫁娶等方面要严格执行各项纪律,切实转变工作作风。四是要进一步完善廉政风险防控机制,切实提高廉政风险防控能力。五是要带头参加“两学一做”学习教育。认真学习党章、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话,时刻牢记共产党员身份,真正把党的纪律刻印在心上,落实在行动上,自觉严守党纪党规。委党组成员、纪检组长沈渭忠针对党风廉政建设自查出的问题从认真落实 “一岗双责”、完善廉政风险防控机制、落实各项工作制度、持续强化作风建设、规范项目资金监管、严肃财经纪律等方面进行了约谈。

通过这次约谈,使各科室负责人进一步明确了党风廉政建设工作职责,及时传导了责任压力,切实增强了廉洁自律意识,对深入推进“两个责任”落实起到了积极的作用。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部