白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

省工信委臧秋华主任检查白银民爆行业安全生产工作

作者: 来源: 时间:2016-12-09

2016年12月7日,省工信委臧秋华主任一行对民爆行业的安全生产情况进行了督查,白银市政府副市长贾汝昌、市工信委主任赵增国、平川区区长胡建伟等陪同检查。

臧秋华主任一行先后到平安民爆公司和甘肃久联白银雪松分公司进行了检查,并听取了市工信委、区工信局及民爆企业对安全监管和安全生产情况的汇报。

臧主任强调指出,白银市、区两级政府对安全工作重视程度高,工信部门学习传达贯彻领导指示精神动作迅速,履行属地监管工作扎实有效,民爆企业安全生产意识较强,管理规范、自检自查细致深入、主体责任明确,整体安全生产情况良好,但也存在一些问题,希望企业进一步提高精细化管理程度,加大安全投入、提高本质安全水平,确保安全生产无事故。

 

 

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部