白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

市政府与中国电信甘肃分公司签订深入推进“互联网+”行动合作框架协议

作者: 来源: 时间:2017-01-05

1229上午,市政府与中国电信甘肃分公司签订了深入推进“互联网+”行动合作框架协议。 

副市长贾汝昌出席签约仪式并致辞,中国电信甘肃分公司副总经理唐小文、孙岩参加签约仪式。 

在签约环节,贾汝昌、孙岩代表政企双方签订了合作协议。据悉,协议签订后,中国电信甘肃分公司将把我市作为“互联网+”信息化建设、网络建设、技术创新、业务发展和信息应用推广的重点地市,在2016-2020年期间投入5亿元,建设包括光网、4G、云计算、大数据和物联网等在内的先进基础设施、信息应用和服务平台,全面提升白银市信息化水平,推动白银市经济社会创新发展。在此期间,将重点开展“互联网+精准扶贫”“全光网白银”“宽带乡村”、白银市公共信息资源开放平台、“互联网+现代农业”“互联网+政务”“互联网+教育”“互联网+医疗健康”“互联网+智慧旅游”和“互联网+公众服务”等十大“互联网+”项目。 

贾汝昌在致辞中说,战略合作协议的签署,有利于规范双方职责,细化工作目标,明确运行机制,这对双方今后一段时期的合作发展具有深远的指导意义,必将有力推进白银的信息化建设,成为助推白银转型发展的新动力。全市各级各部门要从加快白银发展的大局出发,按照协议要求,认真履行职责,切实转变作风,增强服务意识,提高行政效率,积极协调配合,加强与中国电信的沟通协作,确保战略合作协议落到实处,进一步为中国电信在白银的发展创造良好环境。 

唐小文在致辞中说,本次协议的签订,标志着双方进入紧密合作共谋发展的新阶段,中国电信甘肃分公司将积极贯彻国家和中国电信集团的“互联网+”行动要求,以更大的力度加快建设“互联网+”基础设施,积极推进“互联网+”项目的实施,大力提升云计算、大数据、物联网等的应用能力,更加积极地参与白银智慧城市项目推进,为白银市经济社会创新发展做出更大贡献。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部