白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

我市两家企业被省工信委省文明办认定为第四批诚信企业

作者: 来源: 时间:2018-06-15

  近日,省工信委、省文明办公布了甘肃省第四批诚信企业(中小企业)名单,全省共有19家企业入选。其中,我市两家企业——白银中科宇能科技有限公司和白银赛诺生物科技有限公司榜上有名。
  据了解,白银中科宇能科技有限公司成立以来,坚持诚信守法经营,硬化诚信经营载体,固化诚信安全经营管理,树立以人为本的诚信形象,遵循诚信经营的传统,注重践诺行动的影响力,赢得社会的认同和用户的赞誉。尤其是临时承揽的大订单项目,尽管工期紧、任务重,但公司依旧按规定生产制造,严把质量关,精益生产,以优良的质量兑现合同,产品发货后,及时向对方了解跟踪到货情况,及时解决用户遇到的疑难问题,受到用户的一致好评。
  白银赛诺生物科技有限公司自成立以来,坚持以“创诚信品牌”为宗旨,积极履行企业社会责任,全方位落实诚信经营的自查自纠活动,赢得了社会各界的良好口碑。从职工招聘到岗位就业,从原料采购到产品销售,从项目立项到项目验收等都签订了一系列合同文件,并严格按合同内容执行,履约情况良好,履约率100%。在诚信企业的创建活动中,遵守国家金融法规,依法按章足额缴纳各种税费,多次被市、县税务部门评为“模范纳税户”。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部