白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

我市召开拆违治乱架空线缆专项治理工作推进会

作者: 来源: 时间:2018-07-20

7月18日,副市长贾汝昌主持召开全市拆违治乱架空线缆专项治理工作推进会,各县、区政府分管领导、县区工信局局长、市工信委、市住建局、市规划局、市大数据管理局、中国电信白银分公司、中国移动白银分公司、中国联通白银分公司、中国铁塔白银分公司、甘肃广电网络白银分公司、白银供电公司负责人参加了会议。

会上,市工信委赵增国主任对《白银市拆违治乱架空线缆专项治理行动方案》进行了解读,各县区政府、通信运营企业、广电网络公司、白银供电公司对拆违治乱工作开展以来的情况做了汇报。

贾汝昌副市长指出,近期各县区和相关单位在专项治理工作中有信心、有态度、有行动、有进展,做了大量工作。但还存在认识不到位、部署不到位、协调力度不到位的问题。各县区、各部门、各相关单位之间要以黄河石林线路改造为示范,对全市拆违治乱精心规划,做到“消解存量,不增新量”。各相关部门和单位思想要坚定,态度要坚决,工作要有力,在专项工作推进中不能讲条件,不能讲困难,不能将讲客观,做到底子清、情况明、责任清、思路新。

贾汝昌副市长强调,下一步工作中要明确标准,分类实施,统筹推进。打赢重点区域“蜘蛛网歼灭战”,打赢公路沿线治乱“突击战”,打赢综合整治“持久战”,做到零死角、零容忍、零新增。各县区、各部门、各相关单位要拿出敢打必胜的亮剑精神,雷厉风行、真抓实干,迅速掀起工作高潮,坚决打赢这场硬仗,为建设美丽宜居现代化新白银作出应有贡献。




主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部