白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

贾汝昌调研平川区煤质管控工作

作者: 来源: 时间:2018-09-26

9月25日上午,副市长贾汝昌调研平川区煤质管控工作,市工信委主任赵增国陪同调研。 

贾汝昌一行先后深入王家山镇、水泉镇、宝积镇、共和镇等地,详细查看煤碳市场清理整治情况,了解存在的问题及困难,并提出下一步工作要求。贾汝昌指出,平川区通过持续开展煤质管控集中攻坚行动,煤炭市场周边环境有了明显改善,清理整治工作取得了阶段性成效,但少数煤场整治进度缓慢,严重滞后了煤炭市场清理任务的全面完成。 

贾汝昌要求,各级各部门要进一步提高思想认识,守住红线底线,对还未清理的煤场要对症下药,从根本上制定切实可行的解决办法,务必在规定时间内完成清理;要加强煤场地表恢复,及时清理周边建筑及生产生活垃圾,推动地貌恢复和生态修复工作有序进行;要加快煤炭市场设立标准的制定,严格控制煤炭市场准入环节,着力构建煤炭运营规范体系,确保平川区煤炭市场清理整治和煤炭市场建设各项工作落到实处。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部