白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

市委苏君书记赴平川区、靖远县调研煤炭经营市场清理整顿工作

作者: 来源: 时间:2018-09-19

2018年9月18日下午,市委苏君书记赴平川区、靖远县调研煤炭经营市场清理整顿工作,现场查看了平川区王家山镇、水泉镇、宝积镇和靖远县东湾镇银三角等地的煤炭经营市场清理整顿情况。市委常委、靖远县委书记郑钰,副市长贾汝昌,副市长、平川区委书记高云翔,市委秘书长张清,市纪委副书记、监委副主任胡朝生,市工信委主任赵增国,靖远县县长刘力江参加调研。 

苏书记充分肯定了平川区16天来的集中攻坚成效,指出平川区思路广、决心大、办法多,动真碰硬、敢于叫板,重点区域和公路沿线的煤场完成了存煤清理,彻底拆除了房屋、围墙、围挡等建筑,拆除了地磅、筛煤机等设备,并用黄土彻底覆盖恢复了地貌,准备秋季绿化,取得了阶段性成果。在已经完成煤炭清理的成升煤业、宝利达商贸公司建设物流基地,思路开阔、办法得当,是长远发展和长效管理的有利举措,值得借鉴和推广。 

苏书记强调,要切实提高站位,强化担当,既要态度坚决、彻底果断,又要创新方法、开拓思路,将煤炭市场清理整顿和扫黑除恶、拆违治乱、全域无垃圾紧密结合,从严从实抓好煤炭市场的清理整顿,确保不反弹、不回潮,采取有力措施从根源上杜绝死灰复燃。县区要对工作中不担当不作为,煤炭市场清理不彻底,整改不到位的要坚决问责。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部