白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

白银市开展煤炭交易市场清理整顿集中攻坚行动

作者: 来源: 时间:2018-09-07

按照市委、市政府统一安排,白银市煤炭交易市场清理整顿集中攻坚行动正式开始。 

 

9月5日,进驻平川区的第二督导组对王家山鑫源煤场等9家已取缔关闭的违法经营煤场清理整顿情况进行现场督查。 

9月6日,白银市煤炭交易市场清理整顿集中攻坚行动第一督导组进驻白银区,紧急召开工作推进会议,传达市委市政府的最新指示,提出转变工作方式方法的新思路,并督查白银区一级市场和二级配送网点建设运营情况。 

市政府其他督导组也已经进驻会宁县、靖远县、景泰县开展督导工作。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部