白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

市工信局进一步推动全市化工产业集中区高质量发展

作者: 来源: 时间:2021-03-24

    2020年,我市高新区银东、银南和白银区银西3个化工产业集中区通过了省级化工产业集中区评估认定。为进一步促进全市化工产业集中区高质量发展,按照《甘肃省化工产业集中区承载能力评估认定整改要求》,市工信局督促相关县区、园区坚持安全第一、生态优先的原则,强化责任担当,严守安全环保底线红线,对照《化工园区综合评价导则》,加快化工产业集中区问题整改,为全市化工产业发展打造高质量支撑平台。
    白银高新区管委会主动作为,对银东、银南2个化工产业集中区存在的问题逐项制定整改措施、明确整改时限、确定责任领导,确保整改目标不含糊、整改任务不遗漏、整改措施不走样;白银区政府成立银西化工产业集中区反馈意见整改领导小组,举一反三深挖问题隐患,主动扩大整改范围,确保整改工作不留盲点、死角;靖远县政府高度重视刘川化工产业集中区整改工作,印发专题整改方案,成立整改工作专班,逐条逐项高标准抓整改,积极引进相关企业加强园区基础设施建设,推动整改工作落实,力促园区通过化工集中区评估认定。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部