白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

白银市代表团参加甘肃省化工产业招商推介会

作者: 来源: 时间:2021-05-31

   
  2021年5月20日,甘肃省工信厅在江苏省南京市组织召开甘肃省化工产业招商推介会,会议由甘肃省工信厅产业合作处处长徐亚刚主持,省工信厅副厅长程学钦致辞,白银市市政府副市长贾汝昌带队参加。
  

  

  会上由白银区中小企业创业基地招商部主任张维弟向江苏省上百家化工企业推介白银市银西化工园。在随后的项目签约仪式上,白银高新区管委会副主任常守军和甘肃应龙生物科技公司副总经理王新星签署投资合作协议,江苏好收成韦恩农化股份有限公司在白银投资建设的年产8000吨芳基肼、2.5万吨专用腈、1万吨化工中间体、6080吨化学农药原药项目,总投资8亿元,计划8月份开工建设,2024年全面建成投产,达产达标后,预计新增销售收入24.3亿元,利税4.7亿元,可解决350余人的就业。
  

 

  下午14时,与会人员参观考察了南京化工产业园。
  白银市政府副秘书长、办公室副主任韩继国,白银市工信局局长周春材、白银市生态环境局局长杨永胜、白银市应急管理局局长胡朝生、白银高新区管委会副主任常守军、白银区政府副区长顾芸陪同参加相关活动。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部