白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

白银市工信局组织召开中小企业挂牌上市培训座谈会

作者: 来源: 时间:2021-08-02

  7月28日,市工信局组织召开了中小企业挂牌上市培训座谈会。市工信局局长周春材主持会议,各县区工信局、中小企业负责人等70余人参加培训。
  会议邀请了玖零中创董事长、玖零股份总裁兼党委书记、中关村上市公司协会新三板分会会长、北大后EMBA付开虎先生,玖零中创联合创始人、北大金融学博士、资深投行顾问、金融资本专家孙啸先生,玖零中创总经理、金融管理硕士、剑桥高级金融管理师韩忠智先生,玖零中创营销总裁、资本商学院执行院长、营销策划实战专家、私募股权运营专家苏鹏飞先生为中小企业做了挂牌上市辅导培训,并与部分企业家代表进行了座谈交流。
  在中小企业挂牌上市培训会上,付开虎先生、韩忠智先生、苏鹏飞先生先后作了题为《科技领先 创新发展》、《玖零中创上市加速器》及《上市孵化专题研讨》的讲解,分别从中关村创新发展模式、华为成功经验、白银市创新发展建议;挂牌上市企业需求、上市运作模式;企业孵化上市几个阶段和注意事项等方面给企业家们做了辅导培训。
  辅导培训会后,付开虎先生、孙啸先生、韩忠智先生与康视达集团、昌元化工、国凯新能源等14户有意愿上市的企业负责人进行座谈交流。各企业分别介绍了企业生产经营及谋划上市情况,咨询交流了挂牌上市相关事宜。专家们分别针对每个企业情况进行了分析解答,并提出意见建议。专家们表示,参加座谈的企业都非常不错,具有很好的上市潜力,将会继续加强沟通交流,帮助企业分析解决问题,鼎力支持企业挂牌上市。
  通过此次培训座谈,我市中小企业深入地了解了中小企业上市相关知识,使上市融资这一理念更深入各位企业家心中,将对加快推进我市中小企业挂牌上市步伐,拓宽企业融资渠道,推动我市经济快速健康发展起到积极的促进作用。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部