白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工信局

甘肃省促进中小企业和民营经济发展专项督查白银汇报会召开

作者: 来源: 时间:2021-09-15

    9月13日上午,省商务厅二级巡视员杨丽平带领督查组一行来我市,就促进中小企业和民营经济发展工作进行专项督查。副市长贾汝昌主持督查汇报会。 

    督查组对我市促进中小企业和民营经济发展工作给予肯定。督查组要求,要深入贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚持“两个毫不动摇”,按照市委八届十三次全体会议要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,进一步优化营商环境,千方百计激发市场主体活力,为民营企业打造更加公正、公平、开放、宽松的发展环境,营造尊重、关心支持中小企业和民营经济的浓厚氛围,助推全市中小企业和民营经济高质量发展。 
    贾汝昌表示,针对督查组发现的问题,我们将举一反三,全面自查自纠,系统梳理短板弱项,及时查漏补缺,确保事事有回音、件件有着落。同时,将持续加强对中小企业和民营经济发展工作的组织领导,常态化开展政银企对接,大力推广“不来即享”服务,进一步优化营商环境,积极为中小企业纾困解难,促进全市中小企业和民营经济高质量发展。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部