白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

苏君在景电管理局调研水利项目建设时指出 继续发扬景电精神推进白银经济高质量发展

作者:黄武 来源:白银新闻网 时间:2021-02-20

  2月19日,市委书记苏君深入景电管理局机关和泵站更新改造项目施工现场进行调研,并向该局干部职工送上新春佳节的良好祝愿,感谢他们为白银经济社会发展作出的突出贡献。
  市政协主席齐永刚,市委副书记、市委统战部部长张延保,市政协副主席、景泰县委书记李作璧,市委秘书长蒙占元一同调研。
  景电管理局党委书记、局长杨万勤陪同调研。
  在景电一期大型泵站更新改造项目施工现场,苏君详细了解了项目建设进展情况。据了解,景电一期大型泵站更新改造项目总投资2.42亿元,设计灌溉面积32.92万亩,全部在景泰县境内。主要建设内容是:拆除重建10座泵站,分两个年度实施。其中,总干6座泵站拆除重建工作已经完成,并于2020年4月24日开机上水;西干4座泵站拆除重建工程于2020年11月28日开工,目前泵房主体结构基本完成,计划3月10开始安装设备,4月20日开机上水。
  听取介绍后,苏君指出,今年是“十四五”规划的开局之年,确保白银开好局、起好步,离不开景电管理局的鼎力支持。希望景电管理局继续发扬景电精神,一如既往地对白银市推进乡村振兴、经济高质量发展和生态环境保护等方面给予大力支持。景泰县的土地面积广阔,发展现代农业前景广阔。希望景电管理局与景泰县积极合作,推行节水灌溉,提高农业用水效率,以实际行动落实习近平总书记重要讲话和指示精神。同时,希望景电管理局不断强化安全生产红线意识、底线思维,毫不松懈地抓好安全生产各项工作,加快泵站更新改造项目建设进度,确保项目如期完工上水。
  调研期间,苏君还详细了解了景泰县一条山公园建设项目、老旧小区改造项目、城市道路改扩建项目规划等情况。她要求景泰县要进一步靠实工作责任,加大统筹力度,细化工作举措,确保相关项目早日开工建设,为全市城市建设开个好头。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部