白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

市区两级人大机关开展学党史“清明祭奠英烈”活动 大力弘扬英烈的崇高品质和革命精神

作者:施耀花 来源:白银新闻网 时间:2021-04-06

杨柳依依,细雨霏霏,4月2日,市区两级人大机关在紫灵山陵园铜城英烈纪念碑前开展学党史“清明祭英烈”活动。

  市人大常委会副主任薛香玲、宿俊乾,市人大常委会秘书长何继先参加活动。
  此次活动旨在更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,深化党史学习教育,深切缅怀革命烈士、英雄人物,大力弘扬英烈的崇高品质和革命精神。活动中,全体党员怀着对革命先烈的敬仰与缅怀之情,整齐排列在革命英雄纪念碑前,肃立奏唱国歌。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体人员向革命烈士致敬默哀并敬献了花篮。随后,大家依次向烈士纪念碑敬献菊花,向为国捐躯的烈士表达哀思,缅怀了革命先烈的英雄业绩。
  今后,市、区两级人大将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,大力宣传革命英烈的先进事迹,引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部