白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

省妇联“送奖下基层”授牌仪式在白银市举行 张延保致辞

作者:乔丽霞 来源:白银新闻网 时间:2021-04-06

  4月2日上午,省妇联“送奖下基层”授牌仪式在市妇幼保健院举行,集中表彰了2020年度我市荣获全国、省妇联表彰的先进集体和个人。 
  市委副书记、市委统战部部长张延保出席仪式并致辞。省妇联党组书记、副主席王方出席仪式并讲话。省税务局二级巡视员崔伟栋出席仪式。
  据悉,2020年,我市荣获全国妇联表彰的全国“三八红旗手”为白银一刀钢化玻璃有限责任公司总经理李东红,全国“巾帼文明岗”获得者为白银市妇联、白银市白银区税务局第一税务分局,全国“巾帼建功先进集体”为靖远县农业技术推广中心,全国“巾帼建功标兵”获得者为白银市妇幼保健院院长张淑一。仪式上,受到表彰奖励的还有“陇原脱贫攻坚先进集体”4个、“陇原脱贫攻坚巾帼带头人”4名、全省“五小”产业带头人2名、全省“农家巧娘”带头人2名、全省“最美家政人”4名。
  张延保在致辞中说,全市各级妇联组织要以此次表彰奖励为契机,始终坚持把引领、服务、联系妇女群众作为工作生命线,牢牢扎根于广大妇女群众之中,让妇联组织成为妇女群众信得过、靠得住、离不开的娘家人,不断激发广大妇女投身改革发展的积极性、主动性、创造性,为加快实现社会主义现代化新白银贡献半边天力量,以优异成绩庆祝建党100周年。
  王方说,希望广大妇女以此为起点,立足时代潮头,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者;立足岗位实际,争做全面建设社会主义现代化国家的共同奋斗者;立足家庭阵地,争做社会主义核心价值观的积极倡导者;立足职能定位,争做广大妇女建功新征程的时代领跑者。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部