白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

我市新添一所高等职业教育院校 白银希望职业技术学院获省政府批复

作者:乔斌 来源:白银新闻网 时间:2021-04-07

  近日记者获悉,经省人民政府正式批复,同意我市设立白银希望职业技术学院。
  省政府明确指出,省教育厅要加强对学校的指导和管理,会同有关部门督促举办者加大投入力度,规范办学行为,指导白银希望职业技术学院加强教师队伍建设,完善内部治理结构,健全资产管理和财务会计制度,注重内涵发展,促进学校办出特色、办出水平,更好地为地方经济社会发展服务。
  据悉,白银希望职业技术学院是我市第二所高等院校,是白银市引进并落地的首个民办大学项目,由希望教育集团下属全资子公司白银明德教育有限责任公司投资兴建。学院以全日制普通专科教育为主,继续教育和职业技能培训为辅,首批设置大数据技术与应用、城市轨道交通运营管理、电子商务、新能源汽车技术、汽车检测与维修技术等5个高职(专科)专业。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部