白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

省政府第九次全体会议暨上半年经济运行调度电视电话会议召开

作者:吴晓 来源:白银新闻网 时间:2021-08-04

  8月3日上午,省政府第九次全体会议暨上半年经济运行调度电视电话会议在酒泉召开。会议传达学习了7月30日中共中央政治局会议精神和省委十三届十四次全会精神,通报了上半年全省经济运行情况及市州重点工作完成情况评奖结果,安排部署了下半年重点工作。会议以视频形式开到县一级。
  市委副书记、市长候选人张延保在酒泉主会场参会。
  会议指出,上半年全省经济运行总体稳定、稳中有进、趋势向好。在省委的坚强领导下,全省各级各方面深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,统筹疫情防控和经济社会发展,各方面工作在原有基础上取得了新的突破,交出了一份好于预期、来之不易的答卷,为完成全年目标任务打下了坚实基础。
  会议强调,下半年是冲刺全年目标任务的关键时期,全省上下要按照省委十三届十四次全会部署,沿着既定经济目标增定力、增信心、增后劲、增动力、增活力、增品质,紧盯重点任务抓好落实。要稳增长、保目标,抓实项目建设,常态化抓好项目谋划,加快项目建设进度。要优环境、增活力,以数字政府建设为牵引,持续深化“放管服”改革,优化营商环境,增强发展活力。
  会议强调,要强支撑、夯基础,抓实县域经济发展,做强特色产业,加快园区发展,抓好乡村建设,推动实现巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要坚持深化改革开放,激发市场主体活力,为推动高质量发展增动力。要补短板、稳民生,多措并举稳定就业大局,高标准高质量办好为民实事,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。
  市领导王普公、徐峰、唐生在白银分会场参会。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部