白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

市领导调研白银城区机动车停放“一难两乱”问题专项整治工作

作者:吴晓 来源:白银新闻网 时间:2021-09-14

  9月13日上午,市委副书记、代市长张延保在白银区调研机动车停放“一难两乱”问题专项整治工作。
  张延保一行先后调研了银凤湖停车场规范施划停车位及停车场免费开放工作、金沟临时停车场建设工作、东星小区门口行道修复及停车场整治工作、市电信局门口违规停车场取缔及整治工作、工农路街道棉纺厂小区车位规划工作、纺织路道路停车泊位规范施划及行道修复工作、金岭公园西门临时停车场建设工作,同时现场了解了城区机动车停放“一难两乱”问题专项整治及城市管理工作进展情况,并协调解决了整治过程中遇到的问题。
  张延保强调,各级各部门要切实把“一难两乱”专项整治工作作为重大政治任务来抓,紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,牢牢扛起肩负的政治责任、领导责任和工作责任,坚持问题导向,树立系统思维,切实把“一难两乱”专项整治工作抓紧抓实抓出成效。既要办事讲规范,更要担当作示范,要确保民生工程建设质量,注重每一个细节,努力把民生工程建设成为优质工程、精品工程。要结合群众实际需求,合理利用资源,释放更多发展空间,从根子上解决乱的问题。
  张延保强调,要统筹发挥政府和市场作用,积极引进第三方,注重依靠信息技术,建立完善的运行管理机制。要加强统筹安排,抓好任务落实,多方同步推进,加快智慧交通、智慧城市建设步伐。要加强指导小区内部停车位的规划设置,由表及里、由内到外一体化推进专项整治工作。要始终坚持以人民为中心的发展思想,以务实的工作作风,扎实推进民生工程和民生实事,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。
  副市长、市公安局局长唐生及市政府秘书长张明玺一同调研。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部