白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>会宁县

王科健强调:凝心聚力 精准发力 使出全力 加快推进重点项目建设

作者: 来源: 时间:2021-01-08

  1月4日,县委书记王科健在中川镇调研指导南峪川万亩蔬菜产业园项目建设时强调,要认真学习领会习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,狠抓项目建设不动摇,凝心聚力全力冲刺,确保按时保质保量完成项目建设任务,不断巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴。

  南峪川万亩蔬菜产业园立足中川镇米峡水库资源优势和蔬菜种植传统优势,按照全县蔬菜产业总体规划建设,目前已完成一期349座日光温室基槽开挖任务。在项目施工现场,王科健详细了解了当前建设进度,要求相关乡镇、部门以及施工企业紧盯建设目标任务,一刻不停推进项目建设。
  王科健强调,要坚决守住脱贫攻坚胜利果实,接续推进乡村振兴。南峪川万亩蔬菜产业园项目是全县农业农村工作的一项重点工作,也是会宁大力发展现代农业、集中改善蔬菜生产基础条件,增加群众收入的一项惠民富民工程。要进一步明确目标任务,采取有效措施,加大宣传动员力度,强化资金保障,确保项目高标准、高质量完成。要积极学习吸收引进外面的好经验好做法,加强对种植户和村民的技术培训,确保项目早投产、早见效。要加强与外地采购商、市内外批发市场和农贸市场、商场超市及电子商务企业对接,不断拓宽蔬菜销售渠道。要在保证安全和质量的前提下,坚持不懈抓好疫情防控,全力做好信访稳定工作,盯牢特殊户、重点户,有序推进矛盾纠纷化解,确保社会大局和谐稳定。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部