白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>会宁县

2021会宁红色马拉松赛领导小组第一次会议召开

作者: 来源: 时间:2021-05-08

  近日,2021会宁红色马拉松赛领导小组第一次会议召开。会议主要是动员各方力量,全面推进2021会宁红色马拉松赛各项筹备工作开展,确保把此次马拉松赛办成一届精彩、热烈、安全、圆满的盛会。县委书记王科健出席会议并讲话。县委副书记、县长秦俊山主持会议。

  会议听取了《2021会宁红色马拉松赛工作方案》汇报;安排部署了近期重点工作。
  王科健强调,举办红色马拉松比赛是贯彻落实习近平总书记体育强国建设重要论述精神,推进“健康会宁”建设,满足人民群众日益增长的精神文化生活需要的重大举措。全县上下要提高站位、强化认识,深化举办此次红色马拉松赛是推进健康会宁建设的需要、宣传会宁发展成就的平台、建设现代化城市的新动力。要明确分工、各司其职,在领导小组的统一部署调度下,讲政治、顾大局,明确职责,协调配合,迅速行动,严格按照时间节点,加快推进前期筹备工作,切实做好赛事组织、环境整治、安全保障、结合文章以及宣传工作,扎实推进马拉松赛筹备工作。要齐心协力、密切配合,加强衔接沟通、进入全面备战、形成工作合力,将红色马拉松赛举办出特色。
  秦俊山强调,要以强烈的紧迫感推动任务落实,严格按照方案具体内容,及早谋划做好场地布置、环境整治、氛围营造等工作,倒排时间、挂图作战,逐项解决落实。要以迅速的行动推动任务落实,按照“时间要抓紧、精力要集中、任务要细化、分工要到人、落实要超前”的要求,进一步分解细化任务、及早行动,全力做好筹备工作。要以密切的配合推动任务落实,切实履行职责、强化沟通衔接、相互配合支持,形成共同做好活动筹备工作的良好局面,确保活动成功圆满举办。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部