白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>会宁县

甘肃航空产业投资有限公司调研会宁通用机场建设项目

作者: 来源: 时间:2021-07-05

  7月2日,甘肃航空产业投资有限公司党委副书记、总经理兼甘肃公航旅金汇通用航空有限公司董事长王晓飞一行在会宁县调研通用机场建设项目。

  王晓飞一行先后深入会师镇南十村、柴家门镇宝川村,就会宁通用机场初选点进行实地踏勘,现场了解初选点的净空环境、交通状况、地理位置、区位优势、带动产业发展等情况,听取通用机场前期工作推进情况。王晓飞表示,会宁通用机场项目前期工作扎实,精心准备了场址,为下一步工作奠定了良好基础。希望双方加强交流合作,合理确定通用机场选址,切实提升会宁县在医疗救援、应急抢险、抗震救灾、突发事件应急处置等方面的能力和水平,为推动会宁经济高质量发展贡献力量。
  县领导表示,会宁作为革命老区,有西北教育名县盛誉、独具特色的绿色产业。近年来,会宁县填沟治河、以水兴城、重塑产业,创造了会宁发展史上最宝贵的“黄金十年”。通用机场的建设,对进一步改善会宁的区位条件、投资环境,促进会宁经济社会各项事业又好又快发展具有重要意义。会宁县将积极和甘肃航空产业投资有限公司对接合作项目,通过全面、高质量的合作,推进通用机场项目建设。相关部门和乡镇要加强沟通协调,紧密合作,及时协调解决项目推进中遇到的问题和困难,为下一步开展工作奠定良好基础。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部