白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>会宁县

“万企兴万村”甘肃行动暨“光彩会宁行”启动大会筹备工作领导小组第四次会议召开

作者: 来源: 时间:2021-07-20

  “万企兴万村”甘肃行动暨“光彩会宁行”启动大会筹备工作领导小组第四次会议召开,动员全县上下站位上再强化、思想上再加压、行动上再加力,全力以赴做好项目落实、安全保障、会务筹备等重点工作,确保“光彩会宁行”活动圆满成功。

  会议传达学习了省委常委、统战部部长马廷礼在“万企兴万村”甘肃行动暨“光彩会宁行”启动大会调研座谈会上的讲话精神;听取了“万企兴万村”甘肃行动暨“光彩会宁行”启动大会会务筹备情况汇报,提交了《“万企兴万村”甘肃行动暨“光彩会宁行”启动大会应急预案》;安排了“光彩会宁行”治水行动和5个红色村“四改”工作。
  会议强调,要站位再提高,确保活动筹办到位,进一步树牢大局意识、紧盯时间节点,全力做好活动筹办工作,让“光彩会宁行”成为展现会宁各方面工作成就的出彩行动,成为为会宁增光的添彩工作。要措施再加压,确保项目落地见效,各相关乡镇和部门要做好及时沟通、协调配合和服务保障,以更加积极的作为、更加有效的方式、更加迅速的效率,确保资金物资捐赠到位,项目落地实施。要安全再强化,确保活动万无一失,紧盯任务要求,发挥职责作用,全方位彻底排查每一个环节、每一个方位、每一个细节安全隐患和漏洞,同时做好常态化疫情防控,保障活动万无一失。要任务再明确,确保环节无缝对接,“六大行动”各相关部门及相关乡镇要紧盯活动总体任务要求,积极主动与商会企业家沟通情况、解读方案、汇报进展,动员更多民营企业踊跃参与光彩事业,圆满完成“六大行动”公益项目目标任务。
  会议强调,要坚持担当作为,做到组织领导不松劲,争分夺秒做好各项筹备任务,将此次活动作为一次检验社会服务保障能力、检验干部担当作为的“试金石”,以高标准、高质量的工作成效保障本次活动顺利开展。要坚持精益求精,做到服务保障零失误,统筹安排好工作人员,在认真准备相关材料,统筹调度保障物资的同时,紧盯交通、食宿、安保等各个环节,对各项筹备工作开展“回头看”,对还存在的短板和漏洞,要即知即改、立行立改。要坚持统筹兼顾,做到宣传推介全覆盖,让更多人在走进会宁的同时了解会宁、认同会宁。要坚持协同联动,做到齐抓共管聚合力,始终坚持工作“一盘棋”,统筹做好安全生产各项工作,抓实抓牢常态化疫情防控,不断完善各类应急处置预案,真正做到有条不紊、万无一失。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部