白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

靖远县召开“十四五”规划纲要暨2035年远景目标规划编制工作座谈会

作者: 来源: 时间:2021-01-05

  12月18日下午,靖远县召开“十四五”规划纲要暨2035年远景目标规划编制工作座谈会,会议邀请省经济研究院产业经济研究室主任高春明解读了《靖远县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,县委常委、常务副县长来进明主持会议。

  会议听取了各相关部门对全县“十四五”规划纲要及重点专项规划编制的意见建议,就进一步完善提升《规划纲要》进行了深入讨论和交流,与会人员结合靖远县情实际,提出了具体修改意见,会议还研究部署了下一阶段规划编制工作。

  会议要求,各部门各单位要立足单位职能,着眼全县发展大局,认真研究《规划纲要》每一个章节、每一个项目,发挥各自优势,激发潜能;规划编制要符合靖远实际,体现靖远特色,既要有前瞻性、引领性,也要有针对性、可操作性;要强化协调,形成合力,齐心协力把“十四五”规划编制好,把2035年远景目标确定好,保证规划编制工作高效率开展、高质量完成,以高水平规划引领全县经济社会高质量发展。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部