白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

湖南建工总经理李湘波来靖远县考察

作者: 来源: 时间:2021-07-30

  7月29日上午,湖南建工集团有限公司总经理李湘波带领考察团来靖远县交流考察。市委常委、县委书记刘力江参加考察。

  李湘波一行先后考察了刘川工业集中区化工产业园及郝氏碳纤维、中瑞铝业、恒大陶瓷等公司,详细了解了靖远县区位优势、产业结构、交通条件、园区建设、企业发展、投资环境等有关情况,并与园区、企业等相关负责人探讨交流了优势项目落地和园区发展规划等事宜。

  李湘波表示,靖远县交通区位优势明显、园区配套功能完善、投资兴业前景广阔,具备合作发展的良好基础。湖南建工将以此次考察为契机,充分发挥自身优势,加强与靖远县的对接交流,全力拓宽合作领域,实现互利共赢。

  刘力江对李湘波一行来靖远县考察交流表示欢迎。刘力江说,靖远县拥有丰富的资源、便利的交通条件、独特的产业优势,希望与湖南建工保持密切沟通交流,积极寻求合作空间,实现共同发展。

  县领导来进明、李学雄,县政府党组成员苗晓青参加考察。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部