白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

县领导在若笠乡调研工作

作者: 来源: 时间:2021-09-03

  9月1日上午,市委常委、县委书记刘力江深入若笠乡调研工作。

  调研中,刘力江首先来到若笠乡牛庄村,实地查看了电影《沃土》的场景布置及拍摄筹备等情况,听取了该电影制片人王利军对拍摄有关情况的介绍。刘力江强调,电影《沃土》在靖远取景拍摄,对于宣传推介靖远、提升靖远知名度和美誉度具有积极作用。电影剧组要坚持以人民为中心的创作要求,精心组织、安全生产,实现社会效益与经济效益的双效统一,促进靖远文旅产业发展。若笠乡及有关部门要切实做好服务保障工作,助力将《沃土》打造成精品电影;要以此次电影拍摄为契机,加强拍摄地民居村落等景观的保护和合理化利用,助推乡村旅游和乡村振兴。

  在若笠乡生态畜牧种养殖项目建设现场,刘力江查看了项目建设进度,详细了解了若笠乡产业发展及项目规划等情况。刘力江强调,要本着“以项目助推产业、以产业促进可持续发展”的思路,有效整合利用土地等资源,加快产业结构调整步伐。要注重延链补链,发挥龙头带动作用,布局打造全生态种养殖产业,充分带动项目区群众增收致富。若笠乡要立足发展实际,把牢在全县大局中的功能定位,摸清底子、吃透政策,做大做强特色优势产业,统筹抓好易地扶贫搬迁后续扶持工作,有效衔接乡村振兴。

  县委常委、县委宣传部部长张维斌,县委办、县农业农村、文旅等部门主要负责同志参加调研。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部