白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>平川区

公安平川、长征分局举行“向人民报告”暨庆祝首个“中国人民警察节”警营开放日活动

作者: 来源: 时间:2021-01-11

 
  为庆祝即将到来的首个“中国人民警察节”,全力营造浓厚的节日氛围,1月8日下午,平川、长征分局举行“向人民报告”暨庆祝首个“中国人民警察节”警营开放日活动,部分区人大代表、政协委员及民辅警家属受邀走进警营,与民警共同庆祝首个人民警察节的到来。长征分局党委书记、局长刘生秀致辞,平川分局党委副书记、政委苟三海主持活动。
 

 

  

   

 

  

   

 

  

 

 

  

  刘生秀指出,110中国人民警察节的设立,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关怀,是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定,也是标志着人民警察正规化专业化职业化建设迈上了一个新的历史高度。刘生秀对受邀前来出席活动的人大代表、政协委员及民辅警家属表示欢迎,并希望社会各界更加关心和支持公安工作和公安民警,多提宝贵意见建议。
 

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

  活动中,全体人员近距离参观了各式手枪、步枪、狙击枪、防暴枪、单警装备等武器、警械装备,并现场观看了特巡警队员的伸缩警棍术表演、警务战术、队列礼仪等演练。通过此次活动,让大家实实在在地了解到平川公安在捍卫国家政治安全、维护社会治安稳定、保障人民安居乐业中所做的努力和取得的成绩,进一步拉近了警民关系,增强了广大群众对公安工作的理解和支持。同时,更好地激励全区广大公安民警辅警不断增强干好公安工作的荣誉感、责任感和使命感。
  平川公安分局四级警长  尚毅  作为80后的我们,已经成为公安队伍的“中坚力量”。作为一名人民警察,我倍感自豪,在今后的工作中,我会进一步把责任融入思想,提升业务能力,维护好公安形象。
  平川公安分局四级警长  陆婧佳  首个人民警察节日的确立,对我们人民公安队伍打击犯罪,保护人民安全是充分的肯定和鼓舞,作为一名人民警察,我感到非常的荣幸和自豪。人民警察节日的确立,将更加激励我们在今后的工作中,始终不忘初心,牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,争做人民满意的忠诚卫士。
 

 

  

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部