关于征集白银市“十四五”城镇住房发展规划意见建议的函

索引号: GSD0101/2020-03701 生成日期: 2020-12-15
文号: 关键字:
所属机构 市政府办 发布机构: 市政府办

关于征集白银市“十四五”城镇住房

发展规划意见建议的函

  “十四五”时期是我市巩固和提高全面建成小康社会成果的重要窗口期。科学合理制定全市城镇住房发展规划,深化住房制度改革,促进住房市场平稳健康运行,推动城镇住房事业高质量发展,是实现未来五年全市经济社会发展目标的重要内容和保障。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,我们诚挚邀请社会各界为白银市“十四五”城镇住房发展规划建言献策。现将有关事项公告如下。
  一、征集时间
  即日起至2020年1月20日。
  二、主要内容
  坚持“房住不炒”定位,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,聚焦住房市场和住房保障两个体系,从稳定商品住房供应规模和节奏、培育发展住房租赁市场、规范公共租赁住房运营管理、稳步实施棚户区改造、健全人才安居政策、推进老旧小区改造更新、促进住宅小区品质提升等方面提出意见和建议。
  三、征集渠道
  1.发送电子邮件。可将意见建议以电子邮件形式发送至2219783691@qq.com,在主题上注明“‘十四五’城镇住房发展规划意见建议”。
  2.发送传真件。可将意见建议以书面形式传真至0943-8221919。
  3.邮寄信件。可将意见建议以书面信件形式邮寄至白银市房产服务中心办公室,注明“‘十四五’城镇住房发展规划意见建议”。地址:白银市白银区万盛路1号,邮编:730900。
  四、其他事项
  在意见建议中请尽量注明联系人姓名和联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。对于收到的意见和建议,我们将认真研究梳理,充分吸纳到白银市“十四五”城镇住房发展规划之中。
  衷心感谢您对白银住房发展工作的支持和参与!
 

 

  

 

 

  

  白银市房产服务中心
  2020年12月10日 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899