我市征集标准化专家库备选专家 截止时间为2月28日

索引号: GSD0101/2021-00562 生成日期: 2021-02-23
文号: 关键字:
所属机构 市政府办 发布机构: 白银市人民政府办公室
  我市征集标准化专家库备选专家 
  日前,记者从有关部门获悉,我市将面向各县(区)人民政府、市政府有关部门、市属有关企事业单位及中央、省在银有关单位征集标准化专家库备选专家。
  符合条件的申报人员可填写《白银市标准化专家推荐表》,并附相关资格证明文件复印件,经所在单位初步审核、推荐,报白银市推进标准化发展战略领导小组办公室。截止时间为2月28日。
  据介绍,备选专家申请人应符合以下条件:遵守国家法律、法规和社会公德,具有严谨的工作态度和良好的职业道德,身体健康、为人正派、作风务实;热心标准化事业,熟悉标准化法律、法规和相关领域标准化工作,具有标准化工作经验和专业实践经验,或在其他专业领域具有较高理论水平和实践经验,专业技术能力较强;有较好的分析判断能力和表达能力,了解相关领域标准化或行业发展趋势和需求;从事所属领域或行业工作5年以上,科研、技术单位专家应具有副高级以上职称,其他单位专家应具有中级以上职称,行政管理人员应具有大学专科以上学历。
  经选聘的专家将为制定全市标准化战略、规划、政策和管理制度提供意见建议;参与《白银市标准创新贡献奖》的评审;参与标准制修订、标准化试点示范项目建设的评估,全市各领域标准化项目咨询、服务;参与标准宣传贯彻、培训及其他有关标准化工作。
  来源:白银新闻网

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899