全市离退休老干部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会举行

索引号: GSD0101/2021-00923 生成日期: 2021-04-19
文号: 关键字:
所属机构 市政府办 发布机构: 白银市人民政府办公室

   全市离退休老干部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会举行

  为庆祝中国共产党成立100周年,引导离退休老干部们畅谈新变化,赞颂新成就,讴歌新时代,建言新发展,4月16日下午,白银市老干局组织召开全市离退休老干部“我看建党百年新成就”专题调研座谈会,广泛听取老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声与感受。
  市上老领导魏卓林、魏列杰、李巨忠、李世荣等参加座谈。
  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及《关于开展“我看党史百年新成就”》文件精神。
  与会老干部围绕建党百年踊跃发言、各抒己见,从个人成长、工作经历等不同角度畅谈了中国共产党成立100年来取得的巨大成就。他们满怀深情地回顾和讴歌了中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大的光辉历程,畅谈了身处伟大时代、见证伟大奇迹的深切感受。
  大家一致认为,中国共产党成立100年来,从建党的开天辟地到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就,作为一名共产党员,对这些伟大成就由衷地感到骄傲和自豪。
  与会老干部纷纷表示,想想过去的苦,看看今天的甜,中国能站起来、富起来、强起来,全靠党的领导,作为老党员要好好珍惜今天的幸福生活,在往后的生活中一定会增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走,同时继续发挥余热,为党的事业发展贡献力量。
  来源:白银新闻网

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899