白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

楼道新换窗户密封不好

永丰人

来信时间2020-12-26

苏书记:你好!近期永丰街小区南区楼道原装铝合金窗户开始进行更换,更换后的窗户窗扇可以打开,确实为老百姓又办了件大好事,使得小区改造的效果锦上添花。但是,更换后的窗户窗框四周与墙缝隙较大,有些缝隙将近1厘米,没有用相关材料对缝隙做密封,影响楼道卫生和保温,请对缝隙予以密封。

回复情况

白银区政府

回复时间2021-01-06

市政府网站网友:
    您好,您的留言已收悉。现答复如下:
    工农路街道、工农路社区工作人员对反映的问题进行了调查处理,积极协调施工队于1月5日将永丰街南区楼道铝合金窗户与墙面窗户已做密封。

    感谢网友对我们工作的支持。

                      中共白银区委办公室
                          2021年1月6日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899