白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

城市建设

正义

来信时间2021-01-29

平川区中区花苑小区二期物业公司随意侵占小区公共面积,将小区健身设施拆除后搭建营销设施、建设私人彩钢房(小区东南角),本来狭小的活动场地几乎没有了业主的活动空间!! 建议监管部门查处

回复情况

平川区政府

回复时间2021-02-10

市政府网站网友:
    您好,您的留言已收悉,现答复如下:
    1.按照中共中央、甘肃省委、省政府脱贫攻坚战略部署、精准扶贫实施方案和白银市委、市政府的要求,紧紧围绕精准扶贫户和建档立卡贫困人口增收脱贫,发挥新型经营主体和龙头企业带动作用,创新创业扶贫模式。“敦大煌盛中央厨房扶贫车间项目”由水沟沿社区居民委员会牵头,敦大煌盛餐饮服务公司负责提供产业发展大平台,进行基础设施建设,统一进行加工、配送、仓储,该项目经平川中区花苑小区业主委员会同意,花苑物业公司进行配合并将投放该项目征求业主意见的公告。于2020年12月23日在花苑小区二期公告栏进行了公示,公示期为2020年12月24日-2020年12月30日。
    2.公示期内,社区居民委员会、业主委员会及物业公司未接到业主咨询与反馈的信息及意见,因此敦大煌盛餐饮服务公司按照规定时间进行择址投放项目,敦大煌盛餐饮服务公司对老旧健身器材进行拆除后,正在重新购置,到货后进行安装,投放项目以中央厨房社区便民终端点的方式进行,在小区内安放爱心早餐店、果蔬直营店、美食美客快餐店、菜鸟驿站店。
    平川区住建局已责令:该物业公司在后期工作中不断改进、耐心解释,提高从业人员的服务质量和水平,规范物业服务,细致耐心的做好业主的服务工作。
    感谢网友对我们工作的支持。

                         中共平川区委办公室
                           2021年2月10日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899