白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

维修管道路面未硬化,沙尘严重影响行人

李**

来信时间2021-03-16

白银区水川路汽车站转盘路南口,去年入冬以来抢修管道深挖路面,在管道维修后对道路填埋没有硬化,沙尘很大,冬天靠洒水结冰防沙尘,给行人带来一定的安全隐患。现在汽车过后沙尘飞扬,严重影响市民出行,此段路又在十字路口,市民为躲避尘土跑步过马路具有一定的安全隐患,希望有关部门重视。

回复情况

白银区政府

回复时间2021-03-30

市政府网站网友:
    您好,您的留言已收悉。现答复如下:
    经调查核实,水川路汽车站转盘路南口未硬化区域为动力公司抢修所致,动力公司用砂石做了临时垫平处理,市政工程管理处计划于4月初将对该路面进行彻底维修,从而解决上述问题。
    以上办理情况因留言人未留电话,无法联系该网民。感谢网友对我们工作的支持。

                      中共白银区委办公室
                        2021年3月30日 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899