白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

2021白银市事业单位教师岗招聘

韩*

来信时间2021-03-26

尊敬的政府工作人员:您好,我想参加2021年白银市事业编教师岗招考,由于公告还未发出,无法及时做出职业选择,特提前咨询今年事业编考试中白银区是否含有教师岗,若有,该教师招聘是否具有专业限制。恳请得到您的回复,谢谢。

回复情况

市教育局

回复时间2021-04-01

市政府网站网友:
    您好,您的留言已收悉。现答复如下:
    目前,我市教育系统教师招聘途径分为三类:一是高层次人才和急需紧缺人才引进,二是事业单位教师公开招聘,三是特岗教师招聘。2021年市、县(区)教师招聘工作会通过以上三种方式继续组织实施。招聘专业按照招聘公告要求执行,专业须与招聘岗位专业一致。如果您想从事教师工作,请您关注白银市政府网站、市人社局网站及市教育局网站,我们会将相关招考信息及需求计划在网站公布,届时您根据相关条件参与。
    感谢网友对我们工作的支持。


                           白银市教育局
                           2021年4月1日 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899