白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

主持公道

武川人

来信时间2021-07-15

武川好老师多的很,选举甘肃省园丁,咋就选出了一个违规在学校公然办班有偿补课被举报,还在纪委处理期间的副校长张利胜,这合适吗?此人品德败坏老幼皆知,请领导主持公道。

回复情况

白银区政府

回复时间2021-08-02

市政府网站网友:
   您好,您的留言已收悉。现答复如下:
   根据省人社厅省教育厅《关于做好2021年甘肃省“园丁奖”评选表彰工作的通知》(甘人社通〔2021〕223号)要求,白银区2021年7月14日转发省教育厅通知,要求学校根据“园丁奖”评选条件,按照民主推荐、领导班子集体研究等程序择优推荐1名优秀教师人选和1名优秀班主任人选上报区教育局。白银区武川新村学校上报的优秀教师推荐人选张利胜,因违反廉洁纪律被区纪委给予党内警告处分,区教育局责成武川新村学校高度重视省“园丁奖”推荐的严肃性和影响力,取消张利胜省“园丁奖”推荐评选资格,并对武川新村学校负责人进行了批评教育,要求他们重新推荐上报优秀教师人选,武川新村重新上报王金凤为优秀教师推荐人选。
   感谢网友对我们工作的支持。

                         中共白银区委办公室
                           2021年8月2日 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899