白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

希望拆除平川区润景园北出口的交通隔离带

刘先生

来信时间2021-07-16

我是平川区润景园的住户,由于润景园北出口的交通隔离带给我们润景园所有的住户出行造成了很多困扰,尤其是我们每天上下班和孩子上下学期间是高峰期,要绕行很远的路,而且附近没有公交站,更是给我们的工作和生活带来了诸多不便。现我们全体业主申请领导同意拆除润景园北出口的交通隔离带,便于我们居民出行,还我们一个方便舒适的生活环境。

回复情况

平川区政府

回复时间2021-08-03

市政府网站网友:
   您好,您的留言已收悉,现答复如下。
   经核查,平川区润景园小区北路口设置隔离带造成居民出行不便的问题。盘旋路、人民广场架设人行天桥后,区政府主要领导与住建、交警队现场调研,为确保行人安全,确定对平川区润景园小区北路口设置隔离带,平川区润景园小区市民出行从西路大桥绕行,以便有效避免车辆随意调头及行人横穿马路,积极预防道路交通事故,给您带来的不便还请谅解。感谢网友对我们工作的支持。

                           平川区住建局
                            2021年8月3日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899