白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

景泰教师假期补习乱象严重

张先生

来信时间2021-07-24

景泰县放假期间,教师补习班乱象严重,三中一条街全是补习班。县城各个小区或多或少都有老师补习的,一到学生放学时间段马路上都会堵车。学生放暑假就是从一个补习班进到另一个补习班,不补还不行,老师上学就找麻烦。景泰县教育局的同志没有一个把这件事当回事,甚至她们也给自己的娃娃找名师补课。

回复情况

景泰县政府

回复时间2021-08-02

市政府网站网友:
   您好,您的留言已收悉。现答复如下:
   针对网友反映问题,县教育局督查组到人民路西段(三中一条街)进行督查,确实存在有学生在该路段校外培训机构参与校外培训现象(共15家艺术类培训)。放暑假后,县教育局成立了四个明察暗访组分区域对城区各小区及校外培训机构进行明察暗访,暂未发现在职教师在培训机构兼课及私自补课现象。建议网友致电县教育局电话(0943-5523653)提供详实信息,一经查证,县教育局将依法依规处理。


                     中共景泰县委办公室
                        2021年8月2日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899