白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

少数民族孩子入园就餐问题

线先生

来信时间2021-08-30

能否协调在市区内公办幼儿园设置清真灶,方便少数民族孩子入园就餐。目前市区内的所有幼儿园都没有清真灶,孩子入园之后,吃饭就餐成了问题。每顿饭要么家长得接孩子回家,要么就是送饭。家长需要上班,时间协调不方便,无疑得专门找人送餐或者接孩子。请各位领导考虑在解决“入园难,入园贵”的基础上,能够普惠少数民族的孩子。

回复情况

白银区政府

回复时间2021-09-02

市政府网站网友:
   您好,您的留言已收悉。现答复如下:
   经调查,我区公办幼儿园中有清真食品需求的幼儿信息如下:白银区银光幼儿园9人,白银区第三幼儿园2人,因为有清真食品需求的幼儿人数较少,若开设清真灶成本过高。以后幼儿园中有清真食品需求的幼儿人数较多时,幼儿园条件允许时可以考虑在幼儿园开设清真灶。
   以上办理情况,已经通过电话回复网民。感谢网友对我们工作的支持。

                          中共白银区委办公室
                            2021年9月2日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899