白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

人才引进咨询

来信时间2020-12-10

尊敬的领导: 我想问问白银市企事业单位引进急需紧缺人才待遇是怎么给的。

回复情况

市人力资源和社会保障局

回复时间2020-12-21

王先生:
  您好!您的留言已收悉,现答复如下:
  2019年以来,我市先后制定《白银市加强和改进卫生健康人才引进工作实施方案(试行)》、《白银市加强和改进教育系统人才引进工作的实施方案(试行)》和《白银市企事业单位急需紧缺人才引进工作办法(试行》,全力支持和鼓励企事业单位自主引进人才,不断形成具有区域竞争力的人才制度优势。各事业单位引进的人才,根据引进岗位条件和相关规定落实相应待遇。其中市直教育系统引进的人才,公费师范生一次性给予每位不少于20万元的住房和生活补助,其他毕业生一次性给予每位不少于10万元的住房和生活补贴,引进的人才服务期为6年。
  感谢广大网民关心和支持我们的工作,为我们工作提出意见建议!
                    白银市人力资源和社会保障局
                         2020年12月21日 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899