白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

请清理掉白银西区苹果家园门口的废弃汽车

周**

来信时间2021-03-19

尊敬的市长:西区苹果家园门口有一辆无牌照的黑色轿车,已经废弃在那里多年,又破又旧又难看——特别影响观瞻,请赶紧清理掉吧!

回复情况

白银区政府

回复时间2021-03-29

网友:
  您好,您的留言已收悉,现答复如下:
  经调查核实,留言人反映白银区西区苹果家园门口停放一辆黑色废弃轿车问题,情况不属实。
  对于留言人所反映的问题,白银区公安分局交警大队已安排辖区中队前往该路段实地查看。经核实,该黑色车辆不是废弃轿车,辖区中队已联系到车主并告知车主将车辆停放在正规停车位处。
  以上办理情况已通过电话答复留言人,留言人对办理情况表示满意。

白银市白银区人民政府办公室
2021年3月29日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899