白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

人民路北片区搬迁

田*

来信时间2021-03-22

市长您好,老百姓向您反应一个问题,人民路北片区,二片区已搬迁五年多,是甘肃省容大川房地产开发公司开发的,到现在地基都没有开始,老百姓什么时候可以入住,他们欺上瞒下,你们可以派人下来调查,到目前没有施工,也不让任何人进场,五年了,我们何时才可以搬回自己的家?

回复情况

白银区政府

回复时间2021-03-29

网友:
  您好,你的问题已收悉,现答复如下:
  经工农路街道、盘旋路社区工作人员调查了解,白银华瀚国际(人民路北片区)城市棚户区改造项目(二片区)原有住宅建筑于2019年5月全部拆除。拆除后因白银市第一人民医院代建事宜久拖未决,从无偿免费代建到取消配建规划指标再到成本代建,先后召开多次政府常务会、协调会,直至2020年12月才达成一致意见,目前正在办理土地证、用地规划许可证等前期手续。因代建事宜不确定,导致二片区规划方案无法通过审批,无法开工建设。现规划方案已基本确定,还需召开专家会研讨,预计2021年5月规划方案审批通过后即可开工建设。
  以上办理情况已通过电话联系告知留言人,留言人对办理情况表示满意。

白银市白银区人民政府办公室
2021年3月29日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899